Фильтр
Сначала популярные
Межповерочный интервал
—
1 год
Госреестр
—
15274-01
Особенности
—
Поверка приборов осуществляется в соответствии с «Рекомендация. ГСИ. Анализатор качества молока «Клевер-1 М». Методика поверки ИНК 3 00.00.000 МП», утвержденной ГП ВНИИМ им. Д.И. Менделеева от 11.01.96.
Средства поверки: контрольные образцы молока.
Межповерочный интервал 1 год.
НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
- ГОСТ 3622-6.8 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию» ГОСТ 3625-84 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
- ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества»
- ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»
- ГОСТ 13277-79 «Молоко коровье пастеризованное. Технические условия»
- ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка к анализу»
- ГОСТ 22760-77 «Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира» ГОСТ 26754-85 «Молоко. Методы измерения температуры»
- ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
- ТУ 4215-003-45455637-001 Анализатор качества молока «Клевер-1М»
Межповерочный интервал
—
1 год
Госреестр
—
35748-07
Особенности
—
Поверка производится в соответствии с нормативным документом «ГСИ. Анализаторы молока Клевер-2, Клевер-2М. Методика поверки» ИНК 250.000.006 ИЗ (MП 05-224-2007)., согласованным ФГУП «УНИИМ» в мае 2007 г.
Перечень основного поверочного оборудование:
- Аттестованные смеси состава молока с характеристиками, установленными по ГОСІ’ 22760-77, ГОСТ 23327-78, ГОСТ 3626 — 73, ГОСТ 3625-84, ГОСТ Р 51259 — 99.
- Межповерочный интервал — один год.
Нормативные и технические документы
- ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.
- ГОСТ 3626- 73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и cyxoro вещества. ГОСТ 13928 — 84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу.
- ГОСТ 15 113.8 — 77 Концентраты пищевые. Методы определения золы.
- ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира.
- ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кельдалю и определение массовой доли белка.
- ГОСТ 26809 — 86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
- ГОСТ Р 51259 — 99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы. Технические условия ТУ 4215-007-45455637-06 «Анализаторы молока Клевер-2, Клевер-2М»
Межповерочный интервал
—
1 год
Госреестр
—
35748-07
Особенности
—
Поверка производится в соответствии с нормативным документом «ГСИ. Анализаторы молока Клевер-2, Клевер-2М. Методика поверки» ИНК 250.000.006 ИЗ (MП 05-224-2007)., согласованным ФГУП «УНИИМ» в мае 2007 г.
Перечень основного поверочного оборудование:
- Аттестованные смеси состава молока с характеристиками, установленными по ГОСІ’ 22760-77, ГОСТ 23327-78, ГОСТ 3626 — 73, ГОСТ 3625-84, ГОСТ Р 51259 — 99.
- Межповерочный интервал — один год.
Нормативные и технические документы
- ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.
- ГОСТ 3626- 73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и cyxoro вещества. ГОСТ 13928 — 84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу.
- ГОСТ 15 113.8 — 77 Концентраты пищевые. Методы определения золы.
- ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира.
- ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кельдалю и определение массовой доли белка.
- ГОСТ 26809 — 86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
- ГОСТ Р 51259 — 99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы. Технические условия ТУ 4215-007-45455637-06 «Анализаторы молока Клевер-2, Клевер-2М»